SIPI 2021

Aviso de privacidad

La Universidad Autónoma de Yucatán, con domicilio en Calle 60 # 491 A x 57 Centro, Mérida, Yucatán, a través de la Dirección General de Desarrollo Académico y la Coordinación General del Sistema de Licenciatura son responsables de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de estos. Al respecto, se le informa lo siguiente.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para participar como personal de apoyo en el examen para el ingreso a Licenciatura:

  • Realizar registro en el Sistema de Información del Proceso de Ingreso (SIPI), a través de la asignación de un número de usuario (folio), que permitirá el ingreso, avance y evidencia en el SIPI de los requisitos que se establecen en la convocatoria de selección de personal para apoyar en el examen de ingreso a licenciatura, en cada una de sus etapas.
  • Contactar en caso de detectar algún error o irregularidad en los datos que haya proporcionado, con el propósito de atender esta actualización para un trámite exitoso. Así mismo, en caso de alguna emergencia el día del examen para dar aviso de algún tema en caso de ser necesario.

La información personal será utilizada para realizar las actividades ya mencionadas.

De manera adicional, puede ser utilizada para diversas finalidades académicas y/o administrativas necesarias para los servicios ofrecidos por la UADY, que permiten evaluar, planear y brindar una mejor atención. La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad adicional no podrá ser un motivo para que le neguemos participar como personal de apoyo en el Examen de Ingreso a Licenciatura.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales deberá contactarse al titular, al correo staff.seleccion@correo.uady.mx, y realizar puntualmente la solicitud, adjuntando una identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, credencial institucional con fotografía).

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de privacidad integral.

Última actualización 06/03/2021